Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 3:53 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Dic 08, 2008 4:27 pm
Mensajes: 5653
Dado: 4 gracias
Recibido: 182 gracias
los k venimos del cod6 nos quedaremos en el 7? lol

_________________
PULSA EN EL ANDROIDE NARANJA PARA ESTAR A LA ULTIMA...


Imagen
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 4:06 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Jue Abr 01, 2010 2:48 pm
Mensajes: 742
Ubicación: Murcia (La tierra del tomate)
Dado: 69 gracias
Recibido: 88 gracias
Mira que no aprendo..............tenia q esperar a la critica de juanma coño :twisted:

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 4:09 pm 
[email protected] Pro
Forer@ Pro
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Ene 24, 2009 10:05 pm
Mensajes: 204
Dado: 4 gracias
Recibido: 12 gracias
Well escribió:
los k venimos del cod6 nos quedaremos en el 7? lol


Supongo que lo que quiere decir es que los que estabamos jugando hace tiempo y nos hemos cansao del 6 ahora jugaremos al 7, aunque hoy por hoy la version "pirata" del 6 le da 1000 vueltas a los lagazos del otro, que tiene un aspecto raro ademas. Los bloqueos que pega el juego son horrorosos hoy por hoy es imposible jugar, menuda estafa... me siento como si hubiera echo esto (menos mal que la campaña tiene su cosa):
Imagen
Por cierto sabeis si hay alguna manera de filtrar servidores para que aparezaca el vuestro? porque le doy y a veces me aparecen 10 o mas servidores españoles y otras solo 3 o 4 y no esta...

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 5:02 pm 
[email protected] Pro
Forer@ Pro
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Ene 24, 2009 10:05 pm
Mensajes: 204
Dado: 4 gracias
Recibido: 12 gracias
Publicado por juegosdb.com:

"Problemas con el “lag” de Call of Duty: Black Ops – PC
La llegada de Call of Duty: Black Ops al mercado no está exenta de problemas. La versión para PC del título está presentando una serie de problemas derivados del “lag“, que afectan tanto a las partidas individuales como a los diferentes modos onlines multijugador que la obra ofrece a los usuarios. El problema ya ha llegado a oídos de Treyarch, que está poniendo todo su potencia para arreglar este fallo que sólo afecta a compatibles.

Desde la compañía responsable de la obra aseguran ser conscientes del problema, ya que han sido varios los usuarios que han mostrado su decepción en los foros oficiales de la desarrolladora. Gracias a estos comentarios, desde Treyarch trabajan para solucionar el error de lag, que parece está causando molestias a más jugadores de los deseados.

Según podemos leer en los diferentes foros de Treyarch, se ha confirmado que el hardware de los ordenadores no tiene nada que ver con los problemas de lag."

Publicado en Meristation:

"En un movimiento conciliador, ha sido David Vonderhaar, jefe de diseño del modo multijugador online, quien a través de los foros del juego ha admitido su desconocimiento sobre este contratiempo: “Si no tengo información al respecto mejor me quedo callado. Todavía no estoy seguro de qué está ocurriendo. He pedido información pero no la tengo aún, probablemente porque todos están trabajando duro para hacer que todo funcione”, escribía en los foros del juego asegurando que mantendrán informados a los usuarios."

VAMOS QUE LO HAN PROBAO EN LA PUTA XBOX 360 IGUAL QUE SIEMPRE Y A LOS DE PC QUE NOS DEN POR EL CULO. NI SIQUIERA SABIAN QUE TENIAN PROBLEMAS!!! LO DE ACTIVI$ION YA NO TIENE NOMBRE...

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias gunner_38 para su o sus posts:
Conquer

 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 6:41 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Nov 25, 2008 4:11 am
Mensajes: 5640
Dado: 310 gracias
Recibido: 491 gracias
Me reitero en lo dicho....

Juanma escribió:
Bueno, se que muchos lo estais esperando.....
Spoiler: Mostrar

EL CALL OF DUTY 7 MULTIJUGADOR ES UNA PUTA MIERDA

_________________
absolut escribió:
Carlitos eres un pobre ignorante, pero bueno te apreciamos igual. Eres nuestro gorki, en fin "A fuerza de cariño".


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Mié Nov 10, 2010 7:43 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Avatar de Usuario
Registrado: Vie Nov 13, 2009 1:25 pm
Mensajes: 14
Dado: 0 gracias
Recibido: 1 gracias
Habéis conseguido entra al server porque no le encuentro.

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Sab Nov 13, 2010 10:35 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:07 pm
Mensajes: 1370
Ubicación: Portugalete Bizkaia
Dado: 124 gracias
Recibido: 80 gracias
no me puedo conectar parece como ke esta caido

23:30 la noche

un saludo

_________________
VISITA NUESTRA PAGINA WEB

http://www.fanfarre-guretzat.com/index.php


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Dom Nov 14, 2010 4:41 am 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Dos cosas queria preguntar yo a ver si podeis decirme.
1ºSabeis si se puede tener instalado en el mismo ordenador el original y el de juamma, y si es asi como se hace.Lo digo porque mi hijo juega al original y yo queria jugar en lo sservidores .
2ºComo hay que hacer para subirle la resolucion al juego y el brillo sin que pete
Gracias


 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Dom Nov 14, 2010 12:37 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Dic 16, 2008 11:31 pm
Mensajes: 3712
Dado: 198 gracias
Recibido: 200 gracias
rogelia,no se si te has colado de post, creo que te refieres al cod 6, no al Black ops, si te refieres al 6 si se puede tener los dos a la vez, de hecho, el de juanma no se instala, lo copias donde te de la gana y lo ejecutas desde ahi, no me he leido el tutorial pero supongo que lo mencionara en algun sitio.
En cuanto subirle resolucion yo no teno ningun problema, la verdad.
Saludos

_________________
Spoiler: Mostrar
Imagen
Imagen
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Servidores Yoo-Hoo Black Ops
NotaPublicado: Lun Nov 22, 2010 2:08 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Lun Nov 22, 2010 2:06 pm
Mensajes: 2
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
¿Sabéis como se añade a favoritos? He estado buscando el server y no lo encuentro


Perfil  Desconectado
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl