Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 11:51 am 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Nov 24, 2008 9:11 am
Mensajes: 2117
Dado: 127 gracias
Recibido: 83 gracias
buenas, me pasa q al querer copiar el archivo .dll de la carpeta donde lo tengo a otra me salta el mensajito de "necesita permisos para realizar esta acción", soy el único usuario del equipo y lógicamente salgo como administrador.
no se q hacer, le he dado a la carpeta con el botón derecho encima y en seguridad me aparece mi usuario con control total pero me da guerra igualmente y estoy hasta las pelotillas.
alguien sabe por que??
gracias

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 1:15 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 7:21 pm
Mensajes: 6832
Dado: 176 gracias
Recibido: 282 gracias
Has mirado si el archivo que intenta pasar tiene permisos?. Se lo has mirado a la carpeta que vas a pasar el archivo?

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 1:38 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Nov 24, 2008 9:11 am
Mensajes: 2117
Dado: 127 gracias
Recibido: 83 gracias
te refieres a si tengo también control total en la carpeta donde lo quiero pasar??

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 1:43 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 7:21 pm
Mensajes: 6832
Dado: 176 gracias
Recibido: 282 gracias
Si. Lo mas rapido para mirarlo es intentar crear un archivo dentro. Si solo te deja crear una carpeta es que no tienes permisos.

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 1:47 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Registrado: Lun Nov 24, 2008 2:20 pm
Mensajes: 679
Dado: 113 gracias
Recibido: 26 gracias
Hola fer solo te puedo decir una cosa:


FORMAT C:


PD: ni caso a estos mancos, tu hazme caso a mi :twisted:

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 4:54 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Nov 24, 2008 9:11 am
Mensajes: 2117
Dado: 127 gracias
Recibido: 83 gracias
oiranac escribió:
Si. Lo mas rapido para mirarlo es intentar crear un archivo dentro. Si solo te deja crear una carpeta es que no tienes permisos.


oks voy a instalar el juego y probare otra vez a ver q se cuece

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 11:05 am 
BANEADO
Avatar de Usuario
Registrado: Jue May 28, 2009 9:25 am
Mensajes: 2617
Dado: 400 gracias
Recibido: 57 gracias
No digas mas, estas intentando pasar un archivo llamado ''paul.dll''???

a mi me pasa lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:


Hijo de puta el juego, lo he borrado para hacer otra instalacion, y el hijoputa me ha borrado el DVD1 y las 89 partes del DVD1 (es decir, el rar que me descargue en 89 partes y el iso que se descomprime de ahi)

_________________
ImagenImagen
''Si vis pacem, para bellum''


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 11:40 am 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Nov 24, 2008 9:11 am
Mensajes: 2117
Dado: 127 gracias
Recibido: 83 gracias
Llorca escribió:
No digas mas, estas intentando pasar un archivo llamado ''paul.dll''???

a mi me pasa lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:


Hijo de puta el juego, lo he borrado para hacer otra instalacion, y el hijoputa me ha borrado el DVD1 y las 89 partes del DVD1 (es decir, el rar que me descargue en 89 partes y el iso que se descomprime de ahi)


al final asunto arreglado, era el archivo ese de los cojones, la solución es desactivar el antivirus de mierda para jugar y para instalar y todo listo.

por fin puedo darle al witcher 2 con trankilidad, peste de antivirus

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 11:42 am 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 5577
Dado: 665 gracias
Recibido: 266 gracias
Si te hubieras pillado uno de verdad, como por ejemplo el KASPERSKY, eso no te pasaria... :mrgreen:

_________________
"I, tres-cents anys més tard, els catalans contraataquen." Salvador Cot

"Qui vulgui lluitar, que s'agafi de la mà. Tots junts." Josep Bordes

Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: necesita permisos para realizar esta accion
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 12:24 pm 
BANEADO
Avatar de Usuario
Registrado: Jue May 28, 2009 9:25 am
Mensajes: 2617
Dado: 400 gracias
Recibido: 57 gracias
Dr.Lelly Kelly escribió:
Si te hubieras pillado uno de verdad, como por ejemplo el KASPERSKY, eso no te pasaria... :mrgreen:


Shh no le digas nada que tengo el Kaspersky :lol:

_________________
ImagenImagen
''Si vis pacem, para bellum''


Perfil  Desconectado
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl