FORO YOO-HOO
http://www.clanyoohoo.es/foro/

Problema con patch_mp.ff
http://www.clanyoohoo.es/foro/viewtopic.php?f=89&t=4498
Página 1 de 3

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 1:56 pm ]
Asunto:  Problema con patch_mp.ff

Buenas.
Soy nuevo en este juego. Solo lo he jugado en single y me ha encantado, pero el problema viene cuando voy a jugar en multiplayer.
He comprado la key en una de las tiendas que recomendais Gamebuyers. Creo que es Rusa. Todo se ha instalado bien, el single genial y el multi se conecta y todo funciona menos cuando ya va a entrar y me manda el error de conexión por culpa de patch_mp.ff. Que puedo hacer?
Gracias de antemano. Ya estaba por aquí en el foro antes, pero no me acuerdo del usuario ni en que cuenta lo registre. He jugado unas cuantas tardes en vuestro server de COD WaW que ya está cerrado (muchas gracias por todo el tiempo y el soporte brindado) y me ha animado a comprar el MW2 para pegar unos tiros.
Por cierto. Como puedo elegir jugar en vuestro server? no veo lista, y conecta en el server que el juego quiere.
Un saludo a todos.

Autor:  zaE [ Jue Abr 01, 2010 2:13 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

Por suerte o por desgracia, en el cod 6 no hay Servidores dedicados....
El problema puede ser causado porque no has actualizado todo correctamente... porque no le veo otra alternativa... intenta actualizarlo a la ultima versión y nos agregas a alguno a Steam para jugar con nosotros si es lo que quieres...

Saludos!

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 2:30 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

zaE escribió:
Por suerte o por desgracia, en el cod 6 no hay Servidores dedicados....
El problema puede ser causado porque no has actualizado todo correctamente... porque no le veo otra alternativa... intenta actualizarlo a la ultima versión y nos agregas a alguno a Steam para jugar con nosotros si es lo que quieres...

Saludos!

El tema está en que no sé como actualizarlo. Le he dado a todas las opciones y lo único que me queda es borrarlo y descargarlo desde steam desde el principio. Ya que lo que he hecho, ha sido mudar la instalación que yo tenia para single a la carpeta de esteam para no tener que descargarlo todo.
Mi nick en steam es RolVleO. Agregame y asi puedo jugar con vosotros.
Muchas gracias.

Autor:  zaE [ Jue Abr 01, 2010 2:50 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

Ro]V[eO escribió:
zaE escribió:
Por suerte o por desgracia, en el cod 6 no hay Servidores dedicados....
El problema puede ser causado porque no has actualizado todo correctamente... porque no le veo otra alternativa... intenta actualizarlo a la ultima versión y nos agregas a alguno a Steam para jugar con nosotros si es lo que quieres...

Saludos!

El tema está en que no sé como actualizarlo. Le he dado a todas las opciones y lo único que me queda es borrarlo y descargarlo desde steam desde el principio. Ya que lo que he hecho, ha sido mudar la instalación que yo tenia para single a la carpeta de esteam para no tener que descargarlo todo.
Mi nick en steam es RolVleO. Agregame y asi puedo jugar con vosotros.
Muchas gracias.


Yo hice exactamente lo mismo.
Me bajé una ISO de cod6... y la instalé. Metí la clave en el Steam, y me empezó a descargar el juego completamente. Paré la descarga( dejala un poquito para que te pueda crear al menos las carpetas del juego y demás) y luego sustituí los archivos. Acto seguido reanudé la descarga, y comprobó que ya lo tenía "instalado", y que lo unico que faltaba era actualizar a la ultima versión. Actualizó y de lujo.

Un saludo

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 3:23 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

zaE escribió:
Ro]V[eO escribió:
zaE escribió:
Por suerte o por desgracia, en el cod 6 no hay Servidores dedicados....
El problema puede ser causado porque no has actualizado todo correctamente... porque no le veo otra alternativa... intenta actualizarlo a la ultima versión y nos agregas a alguno a Steam para jugar con nosotros si es lo que quieres...

Saludos!

El tema está en que no sé como actualizarlo. Le he dado a todas las opciones y lo único que me queda es borrarlo y descargarlo desde steam desde el principio. Ya que lo que he hecho, ha sido mudar la instalación que yo tenia para single a la carpeta de esteam para no tener que descargarlo todo.
Mi nick en steam es RolVleO. Agregame y asi puedo jugar con vosotros.
Muchas gracias.


Yo hice exactamente lo mismo.
Me bajé una ISO de cod6... y la instalé. Metí la clave en el Steam, y me empezó a descargar el juego completamente. Paré la descarga( dejala un poquito para que te pueda crear al menos las carpetas del juego y demás) y luego sustituí los archivos. Acto seguido reanudé la descarga, y comprobó que ya lo tenía "instalado", y que lo unico que faltaba era actualizar a la ultima versión. Actualizó y de lujo.

Un saludo

Pues yo le doy a verificar y me dice que está bien, pero como le doy a actualizar? creo que en algo me estoy equivocando.

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 4:41 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

Problema solucionado, los de gamebuyer me han mandado el archivo, lo he puesto y todo funcionando. QUE PIQUE DE JUEGO !!! madre mia que peligro, xD y con el 3D vision es una burrada !! jajaja
Agregarme a steam para echarnos unos vicios.

Autor:  FLAN-DHUL [ Jue Abr 01, 2010 4:52 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

Ese problema sólo lo da con las claves de otro pais al instalarlo en español. Yo tambien tengo la key rusa (de ecdkey.com) y cada vez que el juego se actualiza te tiene que pasar alguien con el juego en español ese fichero, porque la actualización te lo mete en ruso en tu instalacion española y da error.

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 4:58 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

FLAN-DHUL escribió:
Ese problema sólo lo da con las claves de otro pais al instalarlo en español. Yo tambien tengo la key rusa (de ecdkey.com) y cada vez que el juego se actualiza te tiene que pasar alguien con el juego en español ese fichero, porque la actualización te lo mete en ruso en tu instalacion española y da error.

Pues seria bueno tener a alguien que tenga ese archivo en español para mandarlo. De todas formas, los de gamebuyer me lo han mandado a los pocos minutos de explicarles el problema. Imagino que si se lo vuelvo a pedir tras una actualización, no les importe mandarlo y luego lo podemos compartir aquí en el foro.

Autor:  zaE [ Jue Abr 01, 2010 5:08 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

Pues si ese es el problema, cualquiera de nosotros puede colgarlo cada vez que haga falta.
Por eso no hay problema.
Saludos !!

Autor:  Ro]V[eO [ Jue Abr 01, 2010 5:22 pm ]
Asunto:  Re: Problema con patch_mp.ff

zaE escribió:
Pues si ese es el problema, cualquiera de nosotros puede colgarlo cada vez que haga falta.
Por eso no hay problema.
Saludos !!

Se agradece ;). Ahora solo falta que alguien me agregue para jugar en el server, que donde estoy jugando hay mucho lag :S. Acordaros RolVleO , xD.

Página 1 de 3 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/