Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mié Jul 21, 2010 2:40 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mié Jul 21, 2010 2:33 pm
Mensajes: 13
Dado: 9 gracias
Recibido: 0 gracias
Yo compre el juego en gamebuyers tmb y tengo el problema de que lo traduci pero no podia jugar por el mismo error, solo que los de gamebuyers no me dan ninguna solucion y se piran de vacaciones apartir de mañana dia 22 hasta el dia 1 de septiembre.

¿Me podeis ayudar alguno de ustedes?, si es asi, os paso una direcion de contacto mi nombre de amigos o lo que sea

Saludos :D


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mié Jul 21, 2010 3:27 pm 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8389
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
Esto es lo que he encontrado, mira ver si te funciona:


Código:
http://www.mediafire.com/?moydzt5nmyg

Luego van a ver 2 archivos Localization y Patch_mp.ff

Localization: Este archivo va en: "(X): Program Files/Steam/steamapps/common/Call of duty modern warfare 2" si les piden reemplazar ponen qe si

Patch_mp.ff: Este archivo va en "(X): Program Files/Steam/steamapps/common/Call of duty modern warfare 2/zone/english" si les piden reemplazar ponen qe si

Nota: en la carpeta zone borren la carpeta spanish y dejen la de english nada mas


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Conquer para su o sus posts:
josemip

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mié Jul 21, 2010 5:15 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Registrado: Vie Dic 26, 2008 7:19 pm
Mensajes: 3772
Dado: 34 gracias
Recibido: 110 gracias
Solo tiene que sustituir el fichero patch_mp.ff, si borra la carpeta spanish joderá el juego. Si ese fichero no te sirve subo yo el mío a megaupload.


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias FLAN-DHUL para su o sus posts:
josemip

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mié Jul 21, 2010 5:29 pm 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8389
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
Pues a que esperas? Subeselo al chikillo y haz algo bien en tu vida


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Conquer para su o sus posts:
josemip

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mié Jul 21, 2010 5:49 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Registrado: Vie Dic 26, 2008 7:19 pm
Mensajes: 3772
Dado: 34 gracias
Recibido: 110 gracias
Conquer escribió:
Pues a que esperas? Subeselo al chikillo y haz algo bien en tu vida


Va a ser que en el curro no lo tengo, de todas formas en los foros de steam es de donde lo pillé yo. Entras en el foro buscas por el nombre del fichero ese, y te salen varios posts donde puedes descargarlo...


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias FLAN-DHUL para su o sus posts:
josemip

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Jul 22, 2010 3:09 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mié Jul 21, 2010 2:33 pm
Mensajes: 13
Dado: 9 gracias
Recibido: 0 gracias
Gracias por la ayuda, la verdad es que el metodo que se ha comentado aqui de pedirle a alguien que tenga el juego en español el patch_mp.ff ha sido util.

Me lo paso un amigo que tiene un amigo con el original español, y nos ha funcionado a ambos, espero poder jugar sin tener que cambiar ese archivo por otro nuevo, mucho, muchooo tiempo xDDD

Gracias por la ayuda


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Vie Jul 23, 2010 12:54 am 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Registrado: Vie Dic 26, 2008 7:19 pm
Mensajes: 3772
Dado: 34 gracias
Recibido: 110 gracias
josemip escribió:
Gracias por la ayuda, la verdad es que el metodo que se ha comentado aqui de pedirle a alguien que tenga el juego en español el patch_mp.ff ha sido util.

Me lo paso un amigo que tiene un amigo con el original español, y nos ha funcionado a ambos, espero poder jugar sin tener que cambiar ese archivo por otro nuevo, mucho, muchooo tiempo xDDD

Gracias por la ayuda



Cada vez que haya una actualizacion del juego (cada pack de mapas) tendras qeu cambiarlo...


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias FLAN-DHUL para su o sus posts:
josemip

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Vie Jul 23, 2010 10:43 am 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mié Jul 21, 2010 2:33 pm
Mensajes: 13
Dado: 9 gracias
Recibido: 0 gracias
Si, eso tambien me informe y la verdad es inquietante xD

Supongo que son las pegas de ir a lo barato, llegado ese momento tendre 2 opciones, que alguien amablemente me lo pase o darme con un canto en los dientes xDDD

De momento prefiero seguir jugando tranquilamente tanto como pueda.

Gracias de nuevo por la info


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Vie Jul 23, 2010 10:52 am 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Registrado: Vie Dic 26, 2008 7:19 pm
Mensajes: 3772
Dado: 34 gracias
Recibido: 110 gracias
josemip escribió:
Si, eso tambien me informe y la verdad es inquietante xD

Supongo que son las pegas de ir a lo barato, llegado ese momento tendre 2 opciones, que alguien amablemente me lo pase o darme con un canto en los dientes xDDD

De momento prefiero seguir jugando tranquilamente tanto como pueda.

Gracias de nuevo por la info


En los foros de steam siempre está para descargar, y sino cualquier colega con el juego en español te lo pasa, no es ningun inconveniente importante..


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 10:10 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Dic 13, 2011 10:07 pm
Mensajes: 1
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
tengo el mismo problema que explica la gente anterior seria posible que alguien me pasara el archivo no lo encuentro por ninguna parte.


Perfil  Desconectado
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl