Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Dom Nov 14, 2010 5:21 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Vie Nov 12, 2010 2:41 pm
Mensajes: 3
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
hola buenas me podrias decir como lo hago para pasar el call of duty modern warfare 2 multiplayer al español.


gracias


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Lun Nov 15, 2010 12:25 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Lun Jun 01, 2009 6:21 pm
Mensajes: 1566
Ubicación: Delante del ordenador, sentado en la silla
Dado: 118 gracias
Recibido: 74 gracias
ni puta idea neng, pero lei por algun sitio que habia gente que se metia en el registro para cambiarlo desde ahi, peeero no se si sera verdad o estaban de cachondeo.

_________________
Imagen
Imagen
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo... y por los mismos motivos.
Sir George Bernard Shaw


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Lun Nov 15, 2010 4:42 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Registrado: Vie Dic 26, 2008 7:19 pm
Mensajes: 3772
Dado: 34 gracias
Recibido: 110 gracias
Hay que copiar toda la carpeta spanish y algun otro fichero más...


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Lun Nov 15, 2010 7:39 pm 
Super [email protected] Asiduo
Super Forer@ Asiduo
Registrado: Vie Abr 03, 2009 2:46 pm
Mensajes: 291
Dado: 11 gracias
Recibido: 6 gracias
FLAN-DHUL escribió:
Hay que copiar toda la carpeta spanish y algun otro fichero más...



Vale, ya solo me alta algun fichero mas, ya me queda menos.


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Mar Nov 16, 2010 1:04 am 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Nov 25, 2008 4:11 am
Mensajes: 5639
Dado: 310 gracias
Recibido: 491 gracias
FLAN-DHUL escribió:
Hay que copiar toda la carpeta spanish y algun otro fichero más...

No funciona.. a no ser que tengas preinstalado el cod 6 en español y copies esa carpeta.. si la copias de una instalacion de otro pc no rula.. no me preguntes porque, pero es lo que nos ha pasado a forsa y a mi.. a el le va pero a mi no...

_________________
absolut escribió:
Carlitos eres un pobre ignorante, pero bueno te apreciamos igual. Eres nuestro gorki, en fin "A fuerza de cariño".


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: cambiar modern warfare 2 multiplayer al español
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 7:18 am 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Ene 25, 2011 6:13 am
Mensajes: 15
Dado: 2 gracias
Recibido: 1 gracias
yo lo descarge en ingles y lo pase a español.ningun problema :) .


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Modern Warfare 2 para pasar a español el juego.mp.
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 7:26 am 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Ene 25, 2011 6:13 am
Mensajes: 15
Dado: 2 gracias
Recibido: 1 gracias
Q conste que el post no es mio.solo kiero ayudar.lo he puesto porque no lo he visto aki.

Es un contenedor con los 59 archivos (pesa unos 5,67 G, pero al cambiarlos por los de ingles, ocupara lo mismo)

http://www.megaupload.com/?d=3X1BXW1W

Al descomprimirlos, sale una carpeta “ingles-español”, dentro hay un archivo “localization.txt” , una carpeta “spanish”, y 9 archivos “localized_spanish_iw”.

Donde se tengan los archivos del juego, hay que cambiar el archivo “localization.txt”, por el que nos hemos bajado.

Abrir la carpeta zone y cambiar la carpeta “inglish”, por la de “spanish” que nos hemos bajado.

Abrir la carpeta “Main”, y cambiar los 9 archivos “localized_inglish_iw”, por los “localized_spanish_iw” que nos hemos bajado.

Abrir el juego y a disfrutar del castellano. :D


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias hackker33 para su o sus posts:
Conquer

 Asunto: Re: Modern Warfare 2 para pasar a español el juego.mp.
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 11:00 am 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8389
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
Gracias por el aporte, pero esto que propones implica bajarse el juego por completo desde otra localización


Perfil  Desconectado
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl