Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 4:55 am 
[email protected] Asiduo
Forer@ Asiduo
Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:59 am
Mensajes: 185
Dado: 2 gracias
Recibido: 22 gracias
Como sabeis la ultima version de HLSW actual solo sirve para "ver" el estado del servidor y demas asi
que os voy a explicar un poco como tunear el hlsw para conectar con los servidores MW2 directamente

Imagen
1º vamos a la carpeta donde tengamos instalado el HLSW y abrimos la carpeta cfg
Código:
C:\Program Files (x86)\HLSW\cfg
C:\Program Files\HLSW\cfg
C:\Archivos de Programa\HLSW\cfg


2º Abrimos el archivo Query.cfg (con el block de notas o worpad) y nos situamos debajo de:
Código:
['Call of Duty 4'] = {
            ['Game'] = 'CoD4';

            ['ModDirRule'] = 'fs_game';
            ['ChangeDir']['main'] = '';
         };


debajo de ese codigo pegamos este

Código:
['IW4'] = {
            ['Game'] = 'COD6';

            ['ModDirRule'] = 'fs_game';
            ['ChangeDir']['main'] = '';
         };

Guardamos los cambios y cerramos el archivo

3º Abrimos el archivo Games.cfg (Hacer una copia antes por si acaso la cagais al editarlo)
ahora con Control+B buscamos este codigo ['CoDWW'] = { y justo encima, en una linea en blanco pegamos lo siguiente:

Código:
   ['CoD6'] = {
      ['Name'] = 'Call of Duty 6';
      ['URL'] = 'http://wiki.hlsw.org/index.php/Call_of_Duty_4';
      ['SupportedSince'] = 'v1.2.0.2';

      ['InstallPathKeys'] = {
         [] = {
            ['RegKey'] = '';
            ['FileName'] = 'iw4mp_connect.bat';
         };
      };
      ['DefaultFileName'] = 'iw4mp_connect.bat';
      ['NoModGameDir'] = 'main';

      ['ConnectType'] = 'Parameter';
      ['Parameter'] = {
         ['Default'] = '+com_introPlayed 1';
         ['List'] = 'CoD2';
         ['Connect'] = vector('<CONNECTADDRPORT>');
      };


      ['MapList'] = {
         ['Extension'] = 'ff';
         ['Type'] = 'File';
      };
      ['AddOns'] = 'CoD2';


      ['Query'] = {
         ['RconData'] = 'CoD4';

         ['LAN'] = {
            ['DefaultQueryPort'] = 28960;
            ['Protocol'] = 'Q3';
         };

         ['Protocol'] = {
            [] = {
               ['Protocol'] = 'Q3';
               ['Condition'] = 'None';
            };
         };
      };

      ['Flags'] = set('Connect', 'GamersSearch');

      ['IconName'] = 'GameType_CoD4';
   };

guardamos los cambios y cerramos el archivo

4º Ahora tenemos que crear un archivo bat que es el que ejecutara el juego con el server especificado, (hay que hacer este paso por que archivo iw4mp.exe de alteriwnet no tiene linea de comandos como el original o cod4 que podias usar un "c:\....\iw4mp.exe +connect server:ip"), creamos un archivo llamado iw4mp_connect.bat y dentro ponemos este codigo:
Código:
start aiw://connect/%1

Este archivo lo podemos crear donde queramos, pero hay que tenerlo localizado ya que despues hay que poner en el hlsw donde esta este bat.

5º Abrimos el HLSW (Saldra una advertenicia de que hay codigo modiflicado, bla bla bla, le damos a aceptar). Ahora vamos a configurar la ruta del archivo bat, Configuracion > General buscamos "Call of duty 6" y hacemos doble click, le damos al boton Navegar, en el menu desplegable de la derecha, donde pone "Archivos EXE" tenemos que seleccionar (*.*) sino no veremos el archivo bat, ahora vamos a donde tengamos el iw4mp_connect.bat lo seleccionamos le damos a abrir, despues le damos a OK y otra vez OK

Añadis los servidores como siempre y conectamos con el servidor que queramos (Despues de darle a conectar, tardara un ratillo en ejecutarse el MW2 que es un poco lento)

Un Saludo ;)


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes 4 usuarios les gustarian dar las gracias Racy para su o sus posts:
Barbetxo, Conquer, FLAN-DHUL, SlipTosK

 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 6:42 am 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8389
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
Muy pero que muy buena aportación Racy,voy añadirlo al tutorial, muchas gracias.


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 2:34 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Dic 16, 2008 11:31 pm
Mensajes: 3709
Dado: 198 gracias
Recibido: 200 gracias
me imagino que sera muy util y por ello te doy las gracias racy, pero no pensaras que me voy a leer ese ladrillo,no????jajajajjajaja
Por lo menos hasta que me haga falta jejejje
Gracias otra vez.

_________________
Spoiler: Mostrar
Imagen
Imagen
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 7:00 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Jue Abr 01, 2010 2:48 pm
Mensajes: 741
Ubicación: Murcia (La tierra del tomate)
Dado: 69 gracias
Recibido: 88 gracias
Muy buen aporte pero.............me he dado cuenta de que en tu captura ademas de tener mas servidores que los nuestros (cosa prohibida), no hay ni dios en ninguno de ellos con lo cual cuando hiciste la cap serian de las 6 a las 10 de la mañana, ENFERMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 7:13 am 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Ene 25, 2011 6:13 am
Mensajes: 15
Dado: 2 gracias
Recibido: 1 gracias
hola racy.mira hago todo lo q dices pero al conectar mw2 me dice asegurese de q la ruta es correcta..bla bla.creo q el archivo q creo al final el (iw4mp_connect) lo hago con el blok de notas,no se si es correcto.dime q he echo mal.saludos ;) .


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 12:04 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 8:23 pm
Mensajes: 1743
Dado: 1 gracias
Recibido: 77 gracias
a mi me va perfecto

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 1:13 pm 
[email protected] Asiduo
Forer@ Asiduo
Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:59 am
Mensajes: 185
Dado: 2 gracias
Recibido: 22 gracias
si en el win no tienes puesto lo de ver las extensiones del archivo, alomejor lo que pasa es que has creado un archivo "iw4mp_connect.bat.txt"
bajate el bat directamente de aqui http://sites.google.com/site/elracy/iw4mp_connect.rar y vuelve a repasar el paso 5


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Racy para su o sus posts:
hackker33

 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 5:13 pm 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Ene 25, 2011 6:13 am
Mensajes: 15
Dado: 2 gracias
Recibido: 1 gracias
Hola racy me he bajado el archivo q me pusistes.hago el paso 5 pero nada.me dice q windows no puede encontrar el archivo aw://connect/213.149.245.66:28963.
asegurese de q la ruta y el nombre de archivo estan escritos correctamente :( .gracias de todos modos.


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 6:15 pm 
[email protected] Asiduo
Forer@ Asiduo
Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:59 am
Mensajes: 185
Dado: 2 gracias
Recibido: 22 gracias
entonces el problema parece ser que el iw4mp.exe no ha añadido el protocolo aiw:// al registro por falta de permisos o algo parecido.
prueba a ejecutar una vez el iw4mp.exe en modo administrador (boton derecho, ejecutar como administrador) a ver si asi puede crear el protocolo. sino habra que metelo a mano en el registro


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Conectar a servidores usando HLSW
NotaPublicado: Mié Ene 26, 2011 8:11 am 
Recién [email protected]
Recién llegad@
Registrado: Mar Ene 25, 2011 6:13 am
Mensajes: 15
Dado: 2 gracias
Recibido: 1 gracias
hola racy supongo q habra q hacerlo manual ;) .pasame los comandos.saludos. :)


Perfil  Desconectado
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl