Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 10:52 pm 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8393
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
He encontrado 2 patch_mp.ff, asi que te los he subido. Leete el .txt:


Código:
http://www.megaupload.com/?d=8AG7R5XH


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Conquer para su o sus posts:
Invitado

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 3:39 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Yo llevo ya varias semanas con el mismo problema y ningun archivo que me he bajado de por ahi me lo ha solucionado.

Tengo el juego original, comprada la version Rusa, y deberia funcionar, porque lleva archivos originales que me baja el Steam.

He probado con los que has puesto tu Conquer, pero tampoco va

EDITO: Acabo de meter la carpeta ''Alter'' y me funciona, teniendolo original, Steam me jodera la cuenta con eso?


 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 4:00 pm 
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 6:52 pm
Mensajes: 8393
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Dado: 1121 gracias
Recibido: 1015 gracias
Por eso puse que os leyerais el .txt :P . Para jugar en los servidores de Alter, hay que meterlo en sus carpetas.

Con respecto al Steam, no te preocupes, que no te baneará.Sólo lo hace, según tengo entendido, si modificas los archivos de los juegos originales para usar cheats.


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 4:12 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Si, he leido el txt, pero mi duda era esa, si al modificar archivos (sobretodo subidos por ti, que estaran llenos de tios en bolas) el Steam lo detectara como algo raro.

''Mete ambas carpetas en X:\ruta de tu cod mw2\zone'' eso es lo que pone en el txt y a mi me sonaba raro meter una carpeta llamada ''Alter'' (los que han ''pirateado'' el MP del juego, por eso mismo) dentro del juego.


 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 4:25 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Nov 23, 2008 8:23 pm
Mensajes: 1743
Dado: 1 gracias
Recibido: 77 gracias
no lo agas en la instalacion de steam sino en una copia en otro sitio, y si eso el steam cerrado,

_________________
Imagen


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Yoo-Hoo Cirusx para su o sus posts:
Invitado

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 4:29 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Si, para cualquier modificacion (evidentemente, que no sea pirata, tengo el juego original en una cuenta original de Steam y no quiero que se joda la marrana) cierro Steam


 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 9:15 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Dic 16, 2008 11:31 pm
Mensajes: 3711
Dado: 198 gracias
Recibido: 200 gracias
si el problema es con el juego ruso jugando el original a mi me pasa cada vez que actualizan el MW3, lo que hay que hacer es copiar ese archivo de la carpeta english y meterlo en la de spanish, ya que la que se actualiza es la de ingles y no la traduccion.
A veces tambien puede pasar con algun otro archivo especifico de mapas, se hace lo mismo y funciona

_________________
Spoiler: Mostrar
Imagen
Imagen
Imagen


Perfil  Desconectado
 
Los siguientes usuario desea dar las gracias Barbetxo para su o sus posts:
Invitado

 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 9:21 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Pero esque no tengo ninguna carpeta de English, puede ser que la buena sea la de ''Russian''????


 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Vie Ene 06, 2012 6:40 pm 
Miembro Yoo-Hoo
Miembro Yoo-Hoo
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Dic 16, 2008 11:31 pm
Mensajes: 3711
Dado: 198 gracias
Recibido: 200 gracias
podria ser, te bajaste el juego sin salir de la vnc,no??tienes que salir de la vnc para instalar ya que solo hace falta para activar el producto, ademas si no sales no dejas enrar a nadie mas para activar, yo sali y me lo bajo en ingles

_________________
Spoiler: Mostrar
Imagen
Imagen
Imagen


Perfil  Desconectado
 
 Asunto: Re: Problema con patch_mp.ff
NotaPublicado: Vie Ene 06, 2012 7:24 pm 
Escritor de Novelas
Escritor de Novelas
Dado: 0 gracias
Recibido: 0 gracias
Nono, si el juego lleva activado mucho tiempo, al rededor de los 6 meses, y si no me equivoco me dejo activarlo sin VPN (o al menos no me acuerdo)


 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Panel

Arriba No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Dizayn Ercan K.
Updated by phpBBservice.nl